sábado, 1 de junio de 2024

Porque siempre como pollo

RECETA: POLLO DE CORRAL MAGEFESA 
Ingredientes:
  • 1 pollo de corral entero
  • 2 cebollas
  • 3 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramita de romero
  • 1 ramita de tomillo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva
Instrucciones:
  1. En primer lugar, lava y corta las verduras en trozos grandes. Pela los ajos y déjalos enteros.
  2. Salpimenta el pollo por dentro y por fuera.
  3. En la MAGEFESA NOVA Olla a presión súper rápida, añade un poco de aceite de oliva y dora el pollo por todos lados hasta que esté dorado.
  4. Retira el pollo y reserva. En la misma olla, añade un poco más de aceite si es necesario y sofríe las verduras durante unos minutos.
  5. Coloca el pollo nuevamente en la olla, añade las hierbas aromáticas y un vaso de agua.
  6. Cierra la olla a presión siguiendo las instrucciones del fabricante y cocina durante aproximadamente 30 minutos desde que empiece a salir vapor.
  7. Pasado el tiempo, apaga el fuego y deja que la olla libere la presión de forma natural antes de abrirla.
  8. Retira el pollo con cuidado y córtalo en porciones. Sirve caliente acompañado de las verduras y un poco del caldo resultante.
¡Disfruta de unos deliciosos pollos de corral preparados en tu MAGEFESA NOVA Olla a presión súper rápida!





No hay comentarios:

BLOGS.