RECETA: POLLO DE CORRAL MAGEFESA
Ingredientes:
- 1 pollo de corral entero
- 2 cebollas
- 3 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de romero
- 1 ramita de tomillo
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva
Instrucciones:
- En primer lugar, lava y corta las verduras en trozos grandes. Pela los ajos y déjalos enteros.
- Salpimenta el pollo por dentro y por fuera.
- En la MAGEFESA NOVA Olla a presión súper rápida, añade un poco de aceite de oliva y dora el pollo por todos lados hasta que esté dorado.
- Retira el pollo y reserva. En la misma olla, añade un poco más de aceite si es necesario y sofríe las verduras durante unos minutos.
- Coloca el pollo nuevamente en la olla, añade las hierbas aromáticas y un vaso de agua.
- Cierra la olla a presión siguiendo las instrucciones del fabricante y cocina durante aproximadamente 30 minutos desde que empiece a salir vapor.
- Pasado el tiempo, apaga el fuego y deja que la olla libere la presión de forma natural antes de abrirla.
- Retira el pollo con cuidado y córtalo en porciones. Sirve caliente acompañado de las verduras y un poco del caldo resultante.
¡Disfruta de unos deliciosos pollos de corral preparados en tu MAGEFESA NOVA Olla a presión súper rápida!
COMPRA AQUÍ: https://amzn.to/4c1KkEP
No hay comentarios:
Publicar un comentario